当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

欢歌笑语迎新年——记鲁迅幼教集团迎新工会活动

来源:鲁迅幼教集团 发布时间:2018-02-09 浏览次数:

     新年悄悄来临,为丰富集团教职工的文化生活,展示教职工的精神风貌,2月7日下午,鲁迅幼教集团开展了一次热闹非凡的教职工联欢活动。集团全体教师欢聚一堂,用自己的歌声、舞姿、演技,表达自己的喜悦之情,共同庆祝新年的到来。

  活动中汇集了许多精彩绝伦的节目表演:激情四射的抖音舞曲串烧、歌曲《幼师版成都》、创意小品《天才幼儿园》、舞蹈《又见炊烟》等等。在趣味游戏中,老师们团结合作,各显身手。整个活动高潮迭起、生动有趣,欢乐的笑声此起彼伏,大家抛开了工作上、生活上的烦恼和压力,尽情投入到活动当中,欢声笑语响遍整个多功能厅。最后,在轻松愉快、欢乐祥和的氛围中,活动圆满结束!

       快乐的时光总是很短暂,在一片欢歌笑语中,此次工会活动的记忆也深深留在了大家的脑海里。活动不仅让大家在工作之余放松身心,更增进了教师之间浓浓的友谊,感受到鲁幼集团大家庭的温暖和力量,激励大家以更加饱满的热情、更加良好心态迎接新一年的工作,不断开创更加灿烂、辉煌的明天!

9fdaf7d77f9147519bd65cde7aebfb3c.JPG

75673414fef944c8950d4da860db8dcc.JPG

b5a374b2824f432abcff0bf2b887c0f0.JPG


作者:冯颖
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录