当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

马山镇中心幼儿园开展教职工迎新年联欢活动

来源:本站原创 发布时间:2018-02-09 浏览次数:

欢声笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。为丰富全体教职员工的文化生活,展示马山镇中心幼儿园教职员工的精神面貌,以崭新的姿态迎接新的一年。2018年2月 8日,马山镇中心幼儿园全体教职员工欢聚一堂,举行了一场丰富有趣的迎新年联欢活动。

联欢活动在主持人对全体教职员工的新春祝福声中拉开了帷幕。本次活动以“迎新春”为主线:通过春之舞、年之味、家之欢三序来展开。联欢会以幼儿园为单位,形式多样、精彩不断,全镇教职员工各显身手,自编自演的小品、歌伴舞、旗袍秀、等各具特色的节目,生动演绎出教职员工对新一年的美好愿望与祝福,赢得了在场教职工的热烈掌声。

此次活动充分展示了幼儿园团结奋进的良好精神风貌,同时也给每一位教职员工心中留下了浓浓的喜悦、快乐和幸福,坚定了对生活充满激情,对工作充满热爱,对明天充满希望的信心。

26253ff95fe74fb289a906319a68a8fa.JPG

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录