当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

牢筑校园安全 营造祥和环境—花园幼儿园迎接教体局“双管制”检查

来源:本站原创 发布时间:2018-07-03 浏览次数:

73日下午,越城区教体局安全工作“双管制”检查小组马青副局长和马小光科长两位领导莅临花园幼儿园,进行安全工作专项检查。领导们对三防建设、食品安全、消防安全等进行了实地细致检查。首先,来到警务室询问了警务室访客系统的使用和操作情况,并观看了保安人员对访客系统的实践操作,仔细检查了配备的八件套是否合格,还要求保安人员对灭火器进行了操作演练。

随后两位领导又巡视了食堂、幼儿园整体环境、消防设施设备等,查阅了各类安全台账、档案资料,询问了我园安全日常管理工作亮点,包括消防安全演练,以及每学期安全教育周的宣传、开展及落实情况,对我园安全工作的规范管理和详实的资料给予了充分肯定,同时也给我们的工作提出了合理性建议。相信在领导的重视下,我们一定能营造安全、文明、和谐有序的教育环境,为我园安全工作打下坚实的基础。


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录