当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

记镜幼“舞”动新春联欢年会

来源:绍兴市镜湖幼儿园 发布时间:2018-02-08 浏览次数:

    为展示教职工的精神风貌,以崭新的姿态迎接新年,镜湖幼儿园于2018年2月7日下午举行了《“舞”动新春》联欢活动。80余名教职工欢聚一堂,共迎新年。

       活动在歌曲《好运来》中拉开帷幕,优美喜庆的旋律唱出了浓浓的节日氛围;老师们自编的《帅气的小鼓舞》,尽显年轻老师青春靓丽,更舞出了组内每一位老师的热情;老师们还精心准备了小品、歌舞等,在喜庆的氛围中纷纷展示着各自的才艺。小品《名媛传》将活动推向了高潮;镜湖幼儿园每年都会举行类似的联欢会,以放松心情,增进感情,鼓舞士气,营造团结和谐的精神氛围为宗旨,激励教师间团结、奋进、求实、创新,以更饱满的激情投入到新一年的教育工作中去,为我园的教育教学开创更加灿烂、辉煌的明天!


作者:杨绍娟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录