当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

“我成长,我收获”——鲁迅幼教集团开展结业典礼

来源:本站原创 发布时间:2018-02-07 浏览次数:

       沐浴着冬日的阳光,我们又迎来了盼望已久的寒假,2月7日上午,鲁迅幼教集团开展2017学年第一学期“我成长,我收获”结业典礼,全体师幼欢聚一堂,共同见证了孩子们的成长。

       活动开始,园长妈妈首先对这学期孩子们的成长表示欣喜,为教师和幼儿送上了寒假的温馨祝福和叮咛,并对幼儿进行寒假期间安全教育。接着,大班的哥哥姐姐们给大家带来了丰富精彩的节目:充满绍兴本土气息的歌谣《老酒谣》、《外婆谣》;激情四射的舞蹈《左手右手》;动听悦耳的打击乐《喜洋洋》和柔和唯美的越剧《手心手背》等等,精彩的演出赢得了老师和孩子们的阵阵掌声。最后是颁奖环节,通过对幼儿一个学期的学习与发展观察记录,老师们对幼儿本学期的表现进行颁奖。孩子们站在颁奖台上,接过了老师颁发的奖状,脸上露出了灿烂的笑容,这是孩子们在一个学期里收获最有意义的一份“厚礼”。

       在欢乐笑声中,鲁迅幼教集团2017学年第一学期结业典礼圆满结束,相信孩子们在鲁幼这个大家庭里会收获更多,进步更多。



427b8712e1c744beb88284e4dd2b1133.jpg

4db298089e474aca91f9b2173c6164e7.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录