当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

绍兴市袍江中学迎来中甲球队的访问训练

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-04-13 浏览次数:

   来自中甲联赛足球队的延边富德足球队413日下午来到绍兴市袍江中学足球场地进行为期二小时的访问训练。该球队将于15日与浙江毅腾进行比赛。在我校的足球场地上富德足球队的球员们为我校爱好足球运动的师生展示了一堂高水平的现场足球训练课。爱好足球运动的师生在他们训练场地附近亲身体验了这场训练,让在场的师生兴奋不已。此次访问训练必将有利于推动我校校园足球运动的开展和训练水平的提高。相信这也对近期学校开展的“绍兴市袍江中学‘校长杯’足球联赛”有很大的促动作用。

在训练之余,我校桑校长代表学校接受了延边富德足球队的新闻官向学校赠送的具有特殊意义的延边富德足球队的队旗、带球员签名的球衣和足球。这更让在场的师生兴奋不已。(绍兴市袍江中学 钟伟金)



作者: 钟伟金
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录