当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

区社教办召开镇(街道)社区教育工作会议

来源:社教办 发布时间:2018-01-25 浏览次数:

1月25日上午,越城区镇(街道)社区教育工作会议在区社区教育学院举行。区关工委主任、社教委副主任江柏荣,区老领导徐锡类出席会议,14个镇街社教专干参加了会议,会议由钟国娟主持。

会上,各镇街交流了2017年度社区教育特色工作及2018年度工作要点。会议还部署了2018年度全区关心下一代、社区教育工作及学生寒假社区实践活动,并布置了近阶段工作。

会议最后,江柏荣就各镇街开展好2018年工作提了五点希望:一是政治意识要强;二是联系实际要紧;三是活动载体要新;四是工作作风要实;五是社会效果要好。

0203a78c33014d939c957fc7681a19b8.JPG

 


作者:社教办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录