当前位置:首页 >教育频道>社区教育 >详细内容

社区教育

曾经“芳华”的她们 昨晚再次绽放

来源:社教办 发布时间:2018-01-03 浏览次数:

越城区社教办选送的作品《打虎上山》喜获2017年浙江省老年教育文艺作品征集评比一等奖!

昨晚,在浙江国际影视中心演播厅“炫彩夕阳·首届老年春晚”的节目现场,老同志们英姿飒爽,精神焕发,上演京剧《打虎上山》。标准的唱腔,优美的舞姿博得了满堂喝彩!一颦一笑皆是戏,一张一弛扣人心!

演员们的平均年龄在55周岁以上,出于对艺术的热爱聚集在一起,平时认真排练从不懈怠才有了今天的成果。演出当天,也有身体状况不是特别好的演员,但是为了当天的演出还是在丈夫的陪同下坚持完成了表演。芳华虽逝,精神依旧。

活动呈现了越城区老年教育的文艺特色,彰显了老年人积极热情的精神状态,展示了越城老年人终身学习的优秀成果,真正体现了“老有所学、老有所乐、老有所为”,同时营造了全社会关心和支持老年教育发展的良好氛围。

 

3e111acb052c420a860e5decf4559bbb.png

8dc8ac2489c4432e8fca0be95240147c.png

49bd15a056ee4252819efb58bd0f96f1.png


作者:社教办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录