当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

钱晓明督学对陶堰镇中心小学“学校主要工作推进项目”情况进行专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-10-08 浏览次数:

钱晓明督学对陶堰镇中心小学“学校主要工作推进项目”情况进行专项督导

9月29日下午,越城区第四责任区督学钱晓明来到陶堰镇中心小学开展“学校主要工作推进项目”情况专项督导。

本次督导主要了解近半年来陶堰镇中心小学开展“学校主要工作推进项目”情况。郑平平校长对项目开展情况做了详细汇报,暑期调整压缩行政办公场地,腾出空间,建设了“念斋书院”,用于学校较大规模的教研和集会;并改建“党建室”,让青年教师活动有了固定的场所;与当地村委联系,在南湖村开辟了一个学生劳动的实践基地;通过“浔阳阅读会”、“浔阳微讲堂”等渠道,强化立德树人;加大训练经费,充分调动班主任的积极性,进一步打造学校足球特色项目。

钱晓明督学又和教师代表进行了座谈,听取了老师们对学校主要工作推进项目的了解和建议。座谈会后,钱晓明督学又兴致勃勃地参观了党建室、学校多功能厅和图书室等,对陶堰镇中心小学“学校主要工作推进项目”的情况表示充分的肯定,并对今后的工作提出了建议和期望。这次主题督导,对陶堰镇中心小学今后的工作如何更好地开展起到了推动作用。


终审 :督导室
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录