当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区第四督学责任区金凤仙督学调研阳明小学年度主要工作推进情况

来源:阳明小学 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

2018年9月29日上午,第四督学责任区金凤仙督学来到绍兴市阳明小学,调研我校2018年度主要工作推进情况。金督学在马士力校长和丁美娟、周朝亮两位副校长的陪同下,对学校的校园文化布置、阳明文化进课堂和提升学生足球水平三项主要工作推进项目进行了全方面的调研和指导。金督学认真询问了清单中各工作项目的发展现状、发展目标及自我评价方式,希望学校把握发展脉络,在年终的学校年度测评中达到预期的目标。

金督学还查阅了学校三年规划、2018年度计划及主要工作清单,认真检查了校园硬件设施建设情况,同时走进办公室查看了老师备课、作业批改情况。整洁的校园环境、安静的课堂、积极工作的老师、认真听讲的学生让督学感受到了阳明师生的蓬勃朝气。金督学对学校开学初围绕“五星育人、三名争创”开展的一系列工作给予了充分肯定。

   良好的开始是成功的一半,通过责任督学对阳明小学工作常态化的督导,促进了学校的规范办学,有效教学。学校将以此为契机,加强教育教学管理,立足师资队伍建议,探究有效教学路径,努力提升教育教学质量,为创建现代化学校提供保障。


终审 :督导室
作者:边静莹
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录