当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

徐岳根督学来校指导工作报道

来源:本站原创 发布时间:2018-09-30 浏览次数:

督学助力  共促发展

  

   为了全面了解学校的教学状况,进一步完善学校教学管理制度,优化教学秩序,规范教学行为,提高教学质量。2018年9月27日下午,越城区督学徐岳根来一初镜湖校区进行专项督查。

   在集团副校长马天乐的陪同下,通过座谈、走访、校园巡视等方式,徐督学对我校的期初工作、校容校貌、学校文化建设、安全工作、党建工作等进行全方位督导检查,并第一时间反馈了目前学校工作中存在的一些不足。

通过检查反馈,学校进一步认识到自身工作的亮点和存在的不足,学校将针对反馈意见,查缺补漏,逐条整改,进一步优化教育教学管理,力争圆满完成既定工作目标。

5e1157f4dee946a69a2e925aca9f9490.Jpeg

终审 :督导室
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录