当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学孙招友来文理学院附属中学进行督查工作

来源:本站原创 发布时间:2018-09-29 浏览次数:

929下午,第二教育督学责任组孙招友老师来绍兴文理学院附属中学就开学工作进行指导。

石校长首先向孙老师介绍了我校开学工作的相关内容,并就2018年度学校主要工作推进情况及现代化学校创建进行了深入探讨。学校开学工作亮点纷呈,特别是班级的文化建设更具内涵,学校工作获得了孙督导的肯定。随后孙督学在学校领导的陪同下巡视了校园,查看了新学期的校园文化建设,了解了我校校本课程的进展情况以及近期规划,提出了切实中肯的意见,希望学校能够在传承的基础上有所创新。他肯定了学校的办学成效,提出要引导学生正确对待网络,形成家校联动机制,共同打造绿色网络。对健康促进学校的创建,孙督学希望我校高度重视,明确目标,以创建为抓手提升办学水平,全员参与、把握全面内容、全过程推进,务求实效,围绕提高教育教学质量为中心开展创建工作。



终审 :督导室
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录