当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

胡国潮督学调研少儿艺校2018年度主要工作三项推进项目

来源:本站原创 发布时间:2018-09-29 浏览次数:

     9月26日下午,胡国潮书记来我校调研2018年度主要工作三项推进项目。他首先查阅了学校三年规划、年度计划和主要工作清单,询问了校领导各工作项目的发展现状、发展目标及自我评价(监测)方式,并听取了学校领导关于三个推进项目具体工作的落实与达成情况,对学校的工作给予肯定。

然后胡书记在学校领导的陪同下实地踏看了创新实验室。当他走进实验室,看到独具特色的教室布置及认真临摹绘画的孩子们,不禁对学校的艺术教育表示了由衷的肯定和高度的评价。接着胡书记还观看了学校赶赴央视录制节目《年年高》的排练,给予了赞赏。

本次专项督导工作的开展,是对我校2018年三项推进项目工作的检验和提升,我们会进一步改善不足之处,不断创新,以不懈的努力推动学校发展。

8123a242be1b4a73a6a878b5ec6c73de.png

412b0442d37e4dd8993fca91d3e73144.png

7ff9f8ff88e141a285b14e6f7ca85713.png


终审 :督导室
作者:徐丹
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录