当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

望花幼儿园接受督学学校安全教育工作检查

来源:望花幼儿园 发布时间:2018-05-08 浏览次数:

2018年5月8日,挂牌督学董英老师望花幼儿园进行了学校安全教育检查。

在本次检查中,所有教师就重点防治“校园欺凌、沉迷网络”的主题进行了工作督导调研。教师通过本次安全教育检查,了解了本校在校园欺凌干预方面的现状及处理机制,同时也督促学校贯彻落实国务院教育督导委员会《关于开展校园欺凌专项治理的通知》和《开展全面排查预防中小学生沉迷网络》精神。

本次学校安全教育检查不仅帮助我园更好地了解防止校园欺凌现象和沉迷网络现象,更为我园之后教育发展的道路提供新的思路和理念。

28f680d734ab4b0b890f93320e971ad6.JPG

作者:王彩琴
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录