当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

杭州市桐庐县教育局督导团莅临我校考察

来源:锡麟中学 阮天成 发布时间:2018-04-13 浏览次数:

412日上午,在区教体局孙建林副局长、督导室王晓海主任的陪同下,杭州市桐庐县教育局督导团一行,在徐副局长带领下莅临我校。倪国松校长对领导、专家们的到来表示热烈的欢迎。考察团一行在倪国松校长的陪同下,参观了学校的生命安全长廊,考察了学校国防体验馆、安防体验馆、心理咨询室、灵泉创客室等相关专用教室。

随后,考察团一行来到学校厚德楼三楼会议室就坐。倪国松校长向领导、专家们介绍了学校办学情况。孙建林副局长向桐庐的客人们介绍了越城的地域文化、经济建设、教育发展的相关情况。最后教体局督导室王晓海主任,重点就越城区目前开展的学校挂牌督导工作向考察团作了详实的介绍。王晓海主任分别从制度建设、保障措施、机制建设、教育督导专栏网宣问题等四个方面介绍目前的越城区督导工作的开展落实情况。

听取介绍后,徐副局长代表桐庐县教育局督导考察团,对学校的热情接待表示感谢,对学校的教育管理,文化建设、办学理念表示肯定。同时,对越城教育开展的挂牌督导工作的相关经验介绍收获满满,为今后桐庐教育督导工作更好的开展有了值得借鉴经验。希望,今后相互之间加强交流,相互学习,共同提高。

326647495989452795e9d5761f0476f7.jpg

30698d6568624b028616a359b235b78a.jpg


作者:锡麟中学 阮天成
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录