当前位置:首页 >教育督导>督导动态 >详细内容

督导动态

责任督学到鉴湖镇小开展安全专项督导检查

来源:鉴湖镇小 发布时间:2017-12-19 浏览次数:

12月19日下午,越城区第二督导责任区责任督学徐水琴书记来到鉴湖镇小进行安全专项督导检查,徐书记首先听取了学校负责人关于本学期开展校园安全工作的汇报,认真查看了学校安全档案、专题会议记录及相关材料等。徐督导随后在学校四、五年级学生中开展了安全问卷调查,逐一实地查看了学校的各功能室、教室、办公室、厕所等校园安全状况及防火设备,并提出了一些指导性建议。   

学校期初与每位教师签订责任状,每月一次全员消防、安全培训,定期开展各种演练。同时加强宣传力度,利用多种手段,如板报、班会、升旗仪式等进行了全方位的安全教育,给师生们营造了和谐、平安的教学环境。督导对我校扎实的安全工作给予了充分的肯定。

ec26184ffe0846e5a422c9d0aaf00ec3.JPG

作者:邱荣庆
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录