当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

区教体局召开2018年度局重点工程例会

来源:本站原创 发布时间:2018-05-07 浏览次数:

2018年区教体局涉及省教育民生工程和区民生工程、局重点项目共19只,总投资约2.3亿元,为推进工程实施,确保年度计划圆满完成,54日,区教体局召开2018年局重点工程二季度例会,相关项目的分管校长、经办人参加了此次例会。

会上,各项目学校汇报了当前工程进展,存在的问题以及下一阶段的工作安排,分享了工程推进过程中一些好的做法。财基科相关工程联系人就工程开展过程中有关安全施工、手续办理、质量把关等做了指导,财基科沈木根科长简要总结了近期工作开展情况,肯定了前阶段工作成绩,对下一阶段工作推进提出了4点要求,一是要理清工作思路,完善好相关信息;二是要加强工作沟通,及时解决碰到的问题;三是要认真监督巡查,把好质量安全关;四是要考虑仔细多谋划,少变更、不变更。同时要求各项目单位每月19日前上报工程当月进度和存在问题,后期将按进行月通报,按季度召开例会,形成工作推进合力。


 e06923f1c7574513a1a32205738e80a9.jpg


作者:马建伟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录