当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区教体局党工委召开2018年全面从严治党工作暨“清廉教育”建设动员部署会

来源:监察审计室 发布时间:2018-05-02 浏览次数:

4月25日上午,2018年全区教体系统全面从严治党工作暨“清廉教育”建设动员部署会议召开。越城区教体局党工委书记、局长戴志根强调,全区教体系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省教育系统全面从严治党工作暨“清廉教育”建设动员部署会要求,为加快实施教育现代化战略,高质量办好人民满意的教育提供强有力的保证。

区教体局党政领导班子成员、局机关科室副职以上干部,区属学校党政正职(含主持工作副职)等100余人出席会议。副局长孙建林主持会议。

戴志根强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我区建设教育现代化的推进之年。一要认真落实政治建设这个首要任务。二要将党风廉政建设责任扛在肩上,落实一岗双责,校长书记切实承担起党风廉政建设的领导责任。三要持之以恒反对“四风”,一以贯之地坚持下去,推动形成优良的学风教风和风清气正的校风行风。四要将行风作风形象放在心上,认真开展“四访”活动,切实提升行风满意度。

戴志根要求,一是加强干部队伍建设、工作作风建设,不断提高教育公共治理和服务的水平。二是秉持教育理想、不忘初心、坚守办学定位,把清廉干净作为校风重要品质,成为行为规范和道德准则。三是把清白、廉洁、正直、奉献作为师德师风建设的重要标准,全面营造清正教风。四是坚持德育为先,不断加强和改进学生思想政治教育,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进课程、进教案、进学生头脑





作者:监察审计室
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录