当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

教体局开展学校(园)食品安全管理工作检查

来源:本站原创 发布时间:2018-09-14 浏览次数:

    为积极推进省千(市百)万学生饮食放心工程,进一步规范学校食品安全操作,努力为学生饮食安全和健康保驾护航,近期,服务中心组织力量,对皋埠镇各中小学、幼儿园的食品安全工作进行了检查。

    检查组重点检查了学校食品安全管理组织建设、食品安全管理员的配备、从业人员健康证、食堂食品验收、台账管理、食堂信息公示、阳光厨房建设、仓库食品存放管理、中心温度计使用、备餐间、食品留样等,对检查中发现的问题,检查组向各学校分管校长、食堂管理员进行一一反馈,提出整改要求,对相关业务进行指导。

e2f18ff70fcf45ed8e9cf7fe0e278476.JPG159d89c575a24993ba53ff1e393b74af.jpg7994d95f56cc4a4294bb318375c1fdba.JPG

终审 :童旦阳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录