当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区举办2018年教体系统党务工作者培训班

来源:本站原创 发布时间:2018-09-13 浏览次数:

为适应新时代组织工作新要求,不断提升全区教体系统党务工作者业务水平,夯实基层党建基础,9月12日下午,越城区举办了2018年教体系统党务工作者培训班。全区教体系统各基层党组织党务工作者、部分基层党组织书记,区教体局党建室全体成员共70余人参加培训。

区教体局党建室同志就党的基层组织、党员发展程序、组织关系转接、党费收缴等工作实务作了专题辅导,并就近期我区教体系统基层党建工作任务与党务工作者们进行了交流、明确了时间节点和工作要求。

在教体系统校级领导干部换届、党务工作者变动调整之后举办此次培训,是有力推进我区教体系统基层党建工作的需要,是加强教体系统基层党务工作者队伍建设的需要,也是夯实教体系统基层组织工作保障的需要,有助于促进大家对党务知识的学习,不断跟进提升。

8792a85e3cc44d6694594528f829dc32.jpg

作者:党建室
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录