当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

绍兴市人大领导调研越城区学前教育工作

来源:本站原创 发布时间:2018-09-10 浏览次数:

近日,绍兴市人大常委会副主任丁晓燕一行5人对越城区学前教育工作进行调研。越城区人大常委会副主任周春雨,区教体局局长戴志根、副局长黄夏峰等相关领导参加调研。

882597310c0f476cbfb0c192f77ef9e5.JPG

8a77cd9f4ed84a4aa1a4c3ef78879093.JPG

丁晓燕一行实地走访了东风幼教集团山水园区和鲁迅幼托教育集团御景园区,仔细查看了每个幼儿园的室内外环境、幼儿活动室、食堂、多功能游戏室等场所,观看了幼儿生活和游戏情况,对幼儿园教育理念和孩子们的游戏水平给予充分肯定。在随后的座谈会上,调研组听取了越城区教体局局长戴志根关于学前教育工作的情况汇报。

9e47d592b24944d1b47a700e8d76f40e.JPG

近年来越城区教体局认真贯彻落实《浙江省学前教育条例》,通过制度化推进小区配套幼儿园建设,着力解决“新入园难”的问题;通过实施招生制度改革等措施,着力推进“公平入园”。越城区学前教育发展水平不断得到提升。

      丁晓燕对越城区学前教育工作给予了高度评价,同时也提出了希望和要求。希望越城区下一步继续完善规划,拉高标杆;多措并举,提升质量;落实政策,强化保障,加快推进学前教育工作科学健康发展。 


终审 :沈夏敏
作者:沈夏敏
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录