当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

第一责任区召开3月份督导工作交流会

来源:本站原创 发布时间:2018-04-09 浏览次数:

201844日,第一责任区全体责任督学3月份工作交流会在元培中学举行。本次会议首先听取了元培中学赵国良书记对学校基本情况介绍;其次是责任督学交流3月份督导工作;最后参观元培中学校园建设。

3月份的督导重点是“调研学校年度主要工作清单,把握学校发展脉络。” 8位督学认真阅读责任学校的三年发展规划、年度工作计划,与校长、领导班子成员交谈,仔细了解主要工作清单、推进的方法与措施,也为学校的发展把脉,提出相应的建议意见。在交流会上,责任督学畅所欲言,充分交流责任学校发展现状、困难、工作亮点:如锡麟中学和镜湖中学主要工作清单清晰、目标可控;北海小学校长重视,关注各校区同步发展;东浦镇中心幼儿园注重幼儿社会实践等等。最后,专职责任督学徐岳根对2017年的督导工作做了总结,并对2018年的工作提出了进一步的要求:多进校、勤思考、善沟通、挖亮点、助发展。

4236c134706547c9a0e92d515c5f7773.png

75ee29b3aacb44ed88d4d03d78f5c5cd.png18bf4bd756bf498f8743eb1eab3ab0a4.png


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录