当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

绍兴市教育局调研指导越城区教育工作

来源:安监科 发布时间:2018-08-03 浏览次数:

8月2日,绍兴市教育局李发祖、服务中心、安监处、计财处、市消防支队负责人一行6人来越城区调研指导教育工作。

调研组听取了区教体局安监科、财基科、服务中心的工作情况汇报。汇报中,三位科室负责人详细介绍了越城区民办教育培训机构安全监管、涉及到越城区的省十方面民生工程及市教育系统88个重点工程落实进展、千万学生饮食放心工程等方面的情况。

李发祖充分肯定了越城区教体局在资源整合、管理创新、特色提炼等方面所取得的成绩。他指出,越城区在学校安全监管、落实重点工程、学生饮食放心工程等方面工作推进思路清晰,举措扎实。他希望越城区坚持统筹资源配置,加大安全监管投入,以丰富和发展学校内涵、促进学生全面发展为出发点来推动越城教育更优、更高水平的发展。

区教体局分管领导马青出席会议并讲话,安监科、财基科、服务中心相关工作人员参加了本次调研。

     8ad6d945e5604388ae6d87153d42d00d.png

     6f5dbb9a88f94e15a68fba3aa6719e2f.png

作者:安监科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录