当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区足球队在绍兴市青少年锦标赛中摘金夺银

来源:体育科 发布时间:2018-03-13 浏览次数:

2018年3月6日,由绍兴市体育局、绍兴市教育局主办的“体彩杯”2018年绍兴市青少年锦标赛在上虞区开打。足球作为今年市锦标赛首个比赛项目,吸引来自越城、柯桥、上虞、嵊州和诸暨等5个县(市区)19支男女球队的318名运动员参赛。

比赛设男、女甲乙组和男子丙组五个组别,男女甲乙组采用11人制,男子丙组则为8人制比赛。越城区组队参加了男子甲乙丙三个组别的角逐。在历时3天比赛中,在寒冷天气里,越城足球小将和教练员们任凭风吹雨打,发扬团队协作的足球精神,互相信任、相互勉励,在团队精神的感召下,每位队员勇往向前,奋力争先,在泥泞的草地上奔跑,在冰冷的雨水中拼抢,最终,男子甲组获第一名,男子乙组获第三名,男子丙组获第二名,成绩较上一年又有了进步。

本次比赛成绩取得,是对今年寒假集训拉练成果的一次检验,同时,通过和兄弟县(市区)球队的较量,查找自身存在的不足,发现彼此之间的差距,争取在今后训练中予以弥补和改进。




作者:体育科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录