当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

著名琵琶表演艺术家周显顺先生参观考察少儿艺术学校

来源:少儿艺校 发布时间:2018-07-20 浏览次数:

     7月20日上午,著名琵琶表演艺术家周显顺先生一行在绍兴市副市长康忠贵等领导的陪同下参观考察绍兴市少儿艺术学校。

周显顺先生及陪同领导一行在学校蒋利红书记等的带领下,首先参观了学校的艺术展览厅,在细细欣赏了展厅中的毕业生优秀书画作品后,他频频点头称赞。随后,考察团一行参观了学校艺术楼各专用教室,室内展示的各类学生书画精品也让他们赞赏有加。

考察完毕,周显顺先生对少儿艺校“扬爱的教育、立美的艺术”的办学理念及由此构建的艺术教育特色文化给予了充分肯定,他希望学校继续能把艺术元素渗透到各个基础学科中,使学校特色得以进一步发展,学生特长得以进一步提升。


作者:李曹娥
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录