当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

区教体局召开区属学校大宗食品配送工作会议

来源:服务中心 发布时间:2018-02-27 浏览次数:

为进一步推进“百万学生饮食放心工程”,切实抓好新学期区属学校食堂大宗食品配送工作,2月26日下午,区教体局教育服务中心在文理学院附属中学会议室召开了配送企业工作会议,区教体局黄夏峰副局长、教育服务中心王家舜主任以及配送企业负责人参加了本次会议。会议由王家舜主任主持。

会上,王家舜主任首先总结了2017学年来区属学校食堂大宗食品配送各方面情况,在肯定各企业过去半年工作取得成绩的同时,有针对性指出了检查中发现的问题,希望各企业认真对照检查结果并落实整改,确保问题整改到位。此外,王主任围绕源头索证、配送单信息、监控、检验检测等方面对配送企业如何做好新学期配送工作提出了要求。

最后,黄夏峰副局长就进一步做好新学期配送工作提出三点要求:一是要提高配送食品的质量;二是要保证配送食品的卫生;三是要规范配送企业的运作。


e1dca826f899428499cc5f2cf1446256.png

df11ab7a90fe4920b91ba92338d10547.png



作者:服务中心
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录