当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

区教体局召开全局招商工作动员会议

来源:本站原创 发布时间:2018-02-27 浏览次数:

为传达全区招商大会会议精神,进一步贯彻落实相关任务及要求,2018年2月26日,区教体局结合周一夜学,召开教体局招商工作动员会议,局机关、直属事业单位全体干部参加此次会议。

会上,局党工委书记、局长戴志根重点传达了徐良平书记、金晓明区长在全区招商大会上的讲话精神。他指出招商是今年全区经济工作的生命线,全区上下要围绕高质量招商的目标,抓住招商的历史性机遇,坚持战略导向、产业导向、创新导向和问题导向,高质量开展招商选资。同时要精准行动策略,创新科学高效的招商措施,不断优化招商营商的环境,为推动越城经济高质量发展赢得新空间。

戴局长还进一步指出,教体局全体机关干部必须上下同心、奋发有为,积极加入全区招商引资的热潮之中。要围绕招商核心工作,抓住一切有利于招商选资的契机,多宣传、多思考、多沟通、多协作,为圆满完成2018年全局招商目标任务而共同努力。会上,黄夏峰副局长还组织学习了全区招商工作量化考核办法初稿,进一步明确了2018年全局招商任务,为每一名干部指明了工作重点和方向。

39c61b36d80b49ffac5c4b9525a973e1.jpg

e2e183c39f624972a215c21c4d95b8a7.jpg

6d17d7e062ac427cb7aeb5b0c7b667f3.jpg

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录