当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

春节将至 情暖“灵芝”

来源:社教办 发布时间:2018-02-11 浏览次数:

    为了帮助贫困特困学生过上一个温暖祥和的新春佳节,近日越城区关工委工作人员在灵芝街道社教专干的陪同下,对灵芝街道下属的20名贫困特困学生进行了走访慰问,送上每人1000元的慰问金,给他们带去了节日的问候,并询问了他们生活学习情况及困难要求,鼓励孩子们要好好学习,树立克服困难的信心和决心,长大成为有用的人。受助学生和家长既高兴又感动,一再感谢党和政府,表示一定会勇敢面对生活,努力学习,不辜负社会的关爱和支持。

    据悉,一月份,灵芝街道社教办专门组织社区(村)社教专干对辖区内的贫困特困学生进行摸底调查,这些孩子有的父母双亡,有的父亡母改嫁,有的父母重病,有的残疾智障,家庭经济十分困难。为了让这些孩子过上一个温暖欢乐祥和的春节,区关工委联合绍兴希望包装有限公司决定对20名贫困特困学生开展春节慰问。此次走访慰问,是区关工委为贫困特困学生实施的又一项“暖心工程”。 


作者:杨
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录