当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

越城区教体局组织开展《浙江省学前教育条例》知识竞赛

来源:本站原创 发布时间:2018-01-30 浏览次数:


为深入贯彻学习《浙江省学前教育条例》精神,促进广大幼儿园和教师对《条例》内容的进一步了解。1月29日下午,越城区教体局学前办组织教师在实验幼儿园(跨湖桥园区)开展了《浙江省学前教育条例》知识竞赛。

本次活动以合作圈为单位组队,共10个队。每支队伍由4到5名教师代表组成,其中辅导站(含下辖园所)选派2名教师代表,乡镇、公办牵头园各选派1名教师代表。

考试现场,氛围严肃而紧张。老师们认真思考,奋笔疾书,发挥出了自己对《条例》的最佳理解水平。赛后老师们纷纷表示:此次考试涉及到了《条例》的各个知识点,让我们更加明白了依法执教,做一名师德高尚的教育工作者的重要性。

最后,根据比赛成绩,评出了3个最佳风采奖、7个最佳团队合作奖。


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录