当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

绍兴经济开发区中心小学教育工会阳明小学分会2018年度教职工疗休养活动 服务项目 招标公告

来源:阳明小学 发布时间:2018-06-13 浏览次数:

绍兴经济开发区中心小学教育工会阳明小学分会2018年度教职工疗休养活动

服务项目 招标公告

根据越城区教体局《关于做好教职工疗休养管理工作的通知》(越教体〔2016〕137号文件)和《关于完善教职工疗休养管理工作的通知》(越教体〔2018 〕4号文件)精神,阳明小学工会将组织教职工疗休养,为保证疗休养安全及质量,采取招标形式确定相关疗休养服务单位,现将有关情况公告如下:

一、拟疗休养时间

2018年7月底、8月初。

二、拟疗休养地点及天数

湖州安吉5日疗养。

三、以上线路的标准和要求

1.交通:按疗休养人数提供座位充足的空调旅游车(船)、要求车(船)况好(车龄短,品牌优),空调效果好,司机服务态度好、技术好(驾龄长、有服务与技术荣誉),确保行程内所有交通安全。

2.住宿:四星级宾馆双人标准间(标书中需注明宾馆具体名称)。

3.门票:全程门票。

4.用餐:每人每天餐费不低于100元(标书中需附菜单)。

5.导游:全程陪同及当地优秀资质公司的专业导游讲解服务(含导游讲解费)。(持有国家导游证优秀讲解员)

6.保险:旅行社责任险、旅游意外伤害险5元/人/天。

7.购物:零购物,无强制性消费。

四、投标单位资质及报名材料

1.企业资质要求及材料:

(1)省内优质旅行社,具有合法有效的企业(法人)营业执照。

2.投标单位需提供以下材料(复印件均须加盖单位公章):

(1)企业(法人)营业执照原件及复印件;

(2)旅游经营许可证原件及复印件;

(3)获得各级旅游主管部门奖项的文件复印件或照片;

(4)各线路的具体行程、交通、住宿、餐饮、导游安排等都必须明示及分项报价;

(5)服务承诺,列出特色项目或亮点服务。

3.投标旅行社责任险和旅游意外险合同或协议书,复印件加盖单位公章。

4.本项目不接受联合体及营业部报名。中标单位如履约情况较好,经招标单位评议可以续订一年。

五、投标文件的要求

1.根据业主提供的招标文件制作投标文件。

2.投标书正本1份,副本4份;装订成册。

3.投标文件密封并盖章有效。

六、投标时间要求

1.报名及领取招标文件的时间:2018年6月20日(上午),9:00至11:00,逾期不再受理。报名地址:绍兴市阳明小学总务处。

2.开标时间:2018年6月22日(星期五)下午3:00(请提前10分钟签到),开标地点:阳明小学明德楼三楼会议室。

3. 联系人:张老师 ,电话:13989509978。

七、评标办法

1.对投标单位的资质(星级、从业年限、注册资金、政府奖项、质保金、营业额等)及行程安排进行综合评分, 总分前二家入围(前一家为中标单位,第二家为中标候选单位)。若出现分数相同,则抽签决定。

2.每家单位必须报足每个时间段的指定线路,每条线路:五天每人标准为2000元/人,该价格不作竞争,不予以调整。

3.如中标单位自动放弃中标,招标单位可以确定排名第二的中标候选单位为中标单位。

八、付款等相关要求

1.中标单位必须出具与本单位完全一致的正规统一税务发票。发票项目为疗休养费,注明含交通费、住宿费、伙食费等,并附由中标单位实际支付的住宿或餐饮发票中其中一项的发票复印件。中标单位要严格按照《关于做好教职工疗休养管理工作的通知》(越教体〔2016〕137号文件)和《关于完善教职工疗休养管理工作的通知》(越教体〔2018 〕4号文件)精神组织疗休养,否则视为违约,我单位有权延期付款或拒付。中标单位不得随意改动行程,要按照方案要求提供优质服务,否则视为违约,我单位有权延期付款或拒付。

2.因天气及路况出现问题而要改变出行时间、行程的,要双方协商解决。

3.招标单位不对中标和未中标的原因做出任何解释。

 

绍兴市阳明小学教育工会

2018年6月13日

 


作者:张杰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录