当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

2018-2019年越城区区属学校课桌椅年度供应商招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-07-02 浏览次数:

编号:yj2018073

  绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司受绍兴市越城区教育体育局委托,现就区属中小学课桌椅年度供应商项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  一、项目概况(包括内容、用途、数量、简要技术要求等):

  本次采购内容为区属学校课桌椅年度供应商,材质为钢木课桌(椅、凳),分单人单斗、单人双斗、手摇升降;需分送70所学校并安装调试到位。供应商供货权时间为2018.7.15——2019.12.31

  二、投标供应商资格要求:

  ①符合政府采购法第二十二条之规定;

  ②具有本项目生产、供应能力、售后服务能力的独立法人,且必须为课桌椅生产制造企业。近年经营活动中,无重大违法、违规、违纪、违约行为的记录。

  ③具有同类项目供货业绩,要求2016年11日至今,累计供货数量在3000套以上,以供货合同原件为准。

  ④通过有关iso质量认证、环境管理体系认证、健康安全管理体系认证。

  ⑤本项目不接受联合体报名。

  五、报名及招标文件的获取:

  报名时间:201776日-79日上午9:00——11:30,下午2:00——4:30。报名地点:绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司(绍兴市二环北路135号金德隆北区B4楼)报名并购买招标文件 ,标书售价:每本200元,售后不退。本项目不接受电话报名。

  需提交的报名资料:营业执照副本、开户许可证、认证证书、同类项目供货合同、授权委托书以及被授权人身份证及联系方式(以上资料均为复印件并需逐页加盖公章,并随带原件备查)。

  六、中标方式:综合评标法。

  七、其他

  1.供货时间:中标单位收到供货数量后30天内供货安装完毕。

  2.付款:供货安装完毕,经学校验收合格后支付合同价的95%,余款验收合格6个月后付清(不计息)。

  3. 联系方式:

  绍兴市越城区教育体育局马老师    0575-85203217

  绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司张 峰    0575-85176866

  4.本公告若与发出的招标文件有出入,以发出的招标文件为准。

  绍兴市越城区教育体育局

  20187月2


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录