当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

绍兴市机关幼儿园2018暑期教玩具招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-07-10 浏览次数:

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经绍兴市越城区政府采购管理部门批准,耀华建设管理有限公司受绍兴市机关幼儿园托,就下列项目进行询价采购,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:YH2018-07019      采购组织类型:自行采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算或上限价

(单位:人民币元)

投标保证金

(单位:人民币元)

01

教具玩具1

88000

800

三、供应商资格要求:

1符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定。

2具有本项目生产或经营范围以及相适应的经营能力(包括供应能力、安装能力、售后服务能力等)供应商,投标人若为销售代理商的,必须具有品牌制造商对本项目的唯一授权书。

3不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1资格后审。

五、报名及招标文件获取

1.报名:2018710日至2018 7 17 日上午8:30-11:30时整;下午14:00-17:00时整(双休日及法定节假日除外)在耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C39/10号)受理。(不接受电话报名)

2.除现场报名外还需网上报名。网上报名网站为浙江政府采购云平台,网址http://www.zcy.gov.cn/

3.招标文件售价:每份200元,售后不退。

4.报名联系电话:0575-88776697

5.报名的供应商需提供下列资料复印件,需加盖单位公章(红):

1)法定代表人授权委托书及身份证;

2)企业法人营业执照副本。

六、投标截止时间及地点:投标人应于2018 7 20 1430 时整以前将投标文件密封送交到耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C39/10号)会议室,逾期送达作无效投标处理。

    七、开标时间及地点:投标人应于2018 7 20 1430 时整在耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C39/10号)会议室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:投标人应在投标报名时(保证金以现金缴纳的方式)交至耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司。

九、招标公告发布:http://www.zjzfcg.gov.cn

十、联系方式:

耀华建设管理有限公司                           0575-88776697

    绍兴市机关幼儿园                          陈老师   13867535056

十一、供应商注册:

干部参与绍兴市政府采购活动的供应商,必须注册并登记加入浙江省政府采购供应商库,接受采购代理机构(下同)、采购单位的诚信管理和评价,并接受财政部门的监督管理。供应商可通过浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn)或浙江政采云平台(http://www.zcy.gov.cn/)进行注册申请,按规定审核后,登记加入“浙江省政府采购供应商库”。

 

                                         绍兴市机关幼儿园

耀华建设管理有限公司

                                       20187


作者:孙琳慧
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录