当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

绍兴市越城区教育体育局区属学校体育场地设施开放公众责任险采购项目招标公告YH2018-02-004

来源:耀华代理 发布时间:2018-02-01 浏览次数:

       根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,经绍兴市政府采购管理部门批准,耀华建设管理有限公司受绍兴市越城区教育体育局委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:YH2018-02-004         采购组织类型:自行采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件)

标项

标段名称及数量

(详见招标文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

投标保证金

(单位:人民币元)

01

区属学校体育场地设施开放公众责任险采购项目

¥91000

¥1000

三、供应商的资格要求

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.如无独立法人资格的分公司(金融、保险、通讯等特定行业的全国性企业所设立的区域性分支机构)参加投标的,可以在获得具有法人资格的总公司授权后,独立参加政府采购活动。投标时提供的人员、业绩、荣誉、知识产权、项目案例等,必须为投标分公司本身所具有,总公司或其他分公司的人员、业绩、荣誉、知识产权、项目案例等,不能作为该投标分公司的文件予以确认;

3.具有包含有公众责任险业务的《经营保险业务许可证》,中标后业务不得转包;

4.本次招标不接受联合体投标。

四、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

五、报名:

1.报名: 2018 年 2 月 1 日至 2018 年 2 月 5 日上午8:30-11:30时整,下午14:00-17:00时整(双休日及法定节假日除外)在耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C楼3楼9/10号)受理。(不接受电话报名)。

2.招标文件售价:每份200元,售后不退。

六、投标截止时间及地点:投标人应于 2018 年 2 月 6 日 9:30 时整前将投标文件密封送交到绍兴市越城区教育体育局(绍兴市越城区前观巷168号)一楼会议室,逾期送达作无效投标处理。

七、开标时间及地点:投标人应于 2018 年 2 月 6 日 9:30 时整在绍兴市越城区教育体育局(绍兴市越城区前观巷168号)一楼会议室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

八、投标保证金:投标人应在投标报名时(保证金以现金缴纳的方式)交至耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司。

九、招标公告发布:http://ycqjt.gov.cn

十、联系方式:

耀华建设管理有限公司                  张佳妮    0575-88776697

绍兴市越城区教育体育局               潘老师    0575-88317021      

附件:

201802011439497978.doc

绍兴市越城区教育体育局

                                            耀华建设管理有限公司

                                            2018年2月

                                       



作者:耀华代理
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录