当前位置:首页 >公告公示>评优评先 >详细内容

评优评先

关于拟推荐越城区劳动模范和模范集体候选名单的公示

来源:教育工会 发布时间:2018-03-11 浏览次数:

根据《中共越城区委办公室  越城区人民政府办公室关于开展越城区劳动模范和模范集体评选表彰活动的通知》(越委办〔2018〕17号)精神,经各基层工会推荐,局办公会议评审,拟推荐下列集体和个人参加越城区劳动模范和模范集体评选,现予以公示(名单附后)。

公示期限为3天,从2018年3月11日起到2018年3月13日止。在公示期间,可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反映问题提倡署报本人真实姓名。

联系电话:85136406  85120596,或直接向局领导反映。

 

 

绍兴市越城区教育工会委员会

 2018年3月11日

 

推荐名单:

一、劳动模范

方明江   塔山小学教育集团       方雅美   长城中学

谢桂兰   鲁迅幼教集团

备选:阮海洋(皋埠中学)

      高永芳(树人小学)

二、模范集体

锡麟中学


作者:教育工会
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录