当前位置:首页 >公告公示>教师招聘 >详细内容

教师招聘

2018年越城区新教师招聘考生面试须知

来源:教体局 发布时间:2018-05-16 浏览次数:

一、考生须知

1.考生进入考点后,严禁以任何方式与外界联系,所有通讯工具(如手机、小灵通等)应主动寄存,考核结束后到一楼“考生物品寄存室”领取。若在休息、准备或面试期间发现仍携带或使用任何通讯工具人员,一经查实,面试成绩以零分处理。

2.考生在集中时,分学科抽取面试顺序号,按抽取的顺序号轮转,凭顺序号签条纸进入准备室、面试室。

3.考生要自觉遵守纪律,听从工作人员的安排,不得随意进出休息室、准备室。要保持安静,不大声喧哗。

4.面试时考生只准报面试顺序号,不得向评委透露姓名和其他任何个人信息。

5.在准备、面试过程中如发现夹带资料,传递面试信息等作弊行为以及违反面试纪律和弄虚作假的,一经查实,面试成绩以零分处理。完成面试的考生,应迅速离开考点,不得以任何理由在考点逗留。

6.下午面试的考生中餐由区教育体育局负责提供。

7.考生如遇有特殊情况,必须及时报告工作人员。

二、其他说明

课堂教学能力考核、学前教育技能测试内容等均由被邀执考单位提供。

 


绍兴市越城区教育体育局

2018年5月16日

 


作者:组织人事科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录