当前位置:首页 >党工团队>工会动态 >详细内容

工会动态

灵芝街道教育工会举行“灵动点心厨艺”展示活动

来源:灵芝镇中心小学 发布时间:2018-02-09 浏览次数:

2月7日下午,尽管天气依然寒冷,但灵芝小学食堂内却是一派热火朝天的景象,原来,灵芝街道教育工会“灵动点心厨艺”制作与展示活动正在火热进行中。

“快乐工作,健康生活”是现代人的生活理念,为进一步传播科学健康的生活观,丰富教职工的业余文化生活,也为了迎接新一年的到来,下午1点,全体教职工兴致勃勃地参加了本次点心制作与展示活动。面粉和起来,馅儿剁起来,面子擀起来,灵巧的手儿动起来……在面点师傅的精心指导下,饺子、馒头、花卷……一个个面点像模像样地成形了。面点师傅指导后,教职工更是发挥想象,凭借巧手制作出各种别致的鲜花、太阳、小动物等造型的面点。

“饺子”——寓意新旧更替,迎接崭新年,“馒头”——让我们在新的一年继续埋头苦干,“花卷”、“鲜花”、“太阳”——如花朵、太阳般美好绚烂……让我们共同祝愿灵芝教育人与灵芝教育的未来如鲜花般美丽,如阳光般灿烂。



 

 

作者:胡岚岚
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录