当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

马山镇中心小学党总支召开党员大会

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-10-12 浏览次数:

 2018年10月11日下午,马山镇中心小学党总支在袍江小学三楼会议室召开党员发展对象转预备党员大会,讨论徐杰同志入党问题。会议由马山镇中心小学总支委员会副书记王全夫主持。本次大会应到党员85名,因公、因病请假10名。

 会议按照规定程序进行,首先,徐杰同志宣读了入党志愿书,汇报了自己的政治思想动态、工作近况和所收所获,并表示愿意在党的号召下奋发图强,接受党的进一步考验。随后,入党介绍人谢维忠、王志芬两位同志向大会介绍了一年来对徐杰同志的培养情况和他的良好表现。与会党员认真听取了徐杰同志的陈述,也纷纷对他进行了客观、公正的评议,肯定了他的努力和成绩,同时也指出了一些问题和不足,希望他能以党员标准更加严格要求自己。到会党员经过表决,全票通过,同意接收徐杰同志为中共预备党员。

 会议最后,副书记王全夫对徐杰同志表示了由衷的祝贺并提出了更高的要求,希望他能坚定信念,砥砺品质,再接再厉,并积极发挥模范带头作用,把党的优良品质扩大化、具体化,成为一名真正合格的中共党员。

440a053f6c824e099e3a2834a2a04b3e.jpg


终审 :裘志刚
作者:马山镇中心小学党政办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录