当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

马山镇中心小学党总支圆满完成总支委员会换届选举工作

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-10-12 浏览次数:

金秋十月,丹桂飘香。按照中共绍兴市越城区马山镇教育委员会的工作部署,马山镇中心小学党总支于20181011日下午在袍江小学三楼会议室召开党员大会,举行马山镇中心小学总支委员会换届选举工作。大会由马山镇中心小学总支委员会副书记王全夫主持。大会应到党员85名,因公、因病请假10名,实到党员75名,有选举权的党员75名。大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。王全夫副书记介绍了新一届马山镇中心小学总支委员会候选人的推荐情况。

4e0a4eb8f7264c079b687a3596ad2b55.jpg

随后,大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单,并逐一介绍了总支委员候选人基本情况。在监票人朱洪同志的监督下,按照工作程序,与会的75名党员以无记名投票方式庄严而郑重地投出了自己的选票,差额选举产生了新一届机关总支委员会。姚张华、姚城、章盈三位同志当选新一届中共绍兴市越城区马山镇中心小学总支委员会委员。

a65a3402684f4d57bf8174daf8a27eae.jpg


最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。根据《学校基层党组织换届工作方案》的要求,新一届中共绍兴市越城区马山镇中心小学总支委员会委员将按规定报马山镇教育委员会备案。


终审 :裘志刚
作者:马山镇中心小学党政办
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录