当前位置:首页 >党工团队>党建动态 >详细内容

党建动态

东浦学区开展党建文化书画摄影剪纸作品比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-05-29 浏览次数:

近日,为了迎接“七一”建党节和区党建文化作品展评,反映广大党员、教师在工作、生活中的先锋模范作用,团结奋进、开拓创新的精神面貌,东浦学区委员会组织下属基层党组织及相关学校开展了“党建引领、立德树人”为主题的党建文化书画摄影剪纸作品比赛。

各党员、教师踊跃参加,各校选送优秀书画、摄影、剪纸作品二十余幅。经过评选,最后金红海老师的油画作品《荷》,祝旺灵老师的书法作品《稽山镜水 明月清风》,刘玲玲老师的《不忘初心 团结奋进》,金松伟老师的摄影(组照)作品《跑进新时代》, 沈慧涛老师的绘画(漫画)作品《点赞》获一等奖。

0dab4468137349908cb15e1ce213e288.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录